Вокруг заснеженные топи...
Вокруг заснеженные топи
Да хлипкий частокол берез.
Замерзший дятел словно плотник
Уткнул в березу красный нос.
Белеют тучи как сугробы,
И в шали кутается ель.
Мороз - суровый воевода
Стегает конницу - метель.
И меркнет в окнах свет последний
У покосившейся избы.
Летит мороз, как всадник бледный
С конем, воздетым на дыбы...
Свидетельство о публикации №109032905781
"И меркнет в окнах свет последний/У покосившейся избы"👍👍👍
Владимир Банкетов 14.11.2024 08:59 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 14.11.2024 14:22 Заявить о нарушении