Зачем?

Зачем порою допускаем
Столь опрометчивый мы шаг.
Что совершаем мы не знаем.
Блуждаем словно бы в потьмах.

Порою баловнем по жизни
Идём не зная мы тревог.
Порою вязнем словно в тине
В непроходимости дорог.

Но всё же все мы существуем
Грустя и плача иногда.
Порой смеёмся и ликуем,
Но умираем не всегда...


Рецензии