Поэту интернета
Найди же несколько тех важных, честных слов,
Что на плите могильной высечь ты готов.
Плита сия – твой символ бытия!
Так напиши на ней в чем суть твоя,
А если горе плещет через край,
То все равно – живи, не умирай.
И знай! Нет выше правды, доблести и чести,
Наш час идет, расти, не увядай,
Мы сила лишь тогда, когда мы вместе.
Поэтому «бонзай»!
Свидетельство о публикации №109032905766