Кровожадный сосунок

В стародавних временах
Жил- был всем известный граф.
Весь зубастый как акула
Звали все его Дракула.
Каждый знает в этом мире
Эту сказку о вампире.
Но вот сказка моя будет
Не о том, как гибли люди.

А о том, как граф наш сам
Устремился к небесам.

И вот на небо не спеша
Летит дракулова душа.
Дракула очень молит Бога
-Ну, дай пожить ещё немного
Хочу на землю я опять
Мне б крылышки и кровь сосать.
-Я вновь тебя на землю вышлю
Ты будешь там летучей мышью.

И отведенный богом срок
Прожил кровавый сосунок.

И вновь  на небо не спеша
Летит дракулова душа.
И вновь Дракула молит Бога
-Ну, дай пожить еще немного
Хочу на землю я опять
Мне б крылышки и кровь сосать.
И получивши божий дар
Летит на землю как комар.
 
Но вот он жалит недотрогу
Хлопок. И надо снова к Богу.

И вновь на небо не спеша
Летит дракулова душа.
И вновь Дракула молит Бога
-Ну, дай пожить еще немного
Хочу на землю я опять
Мне б крылышки и кровь сосать.
-Живи ж ты вечно в мире этом,
Но только не живым предметом.

Бог ослепил улыбкой сладкой
И стал граф Дракула ПРОКЛАДКОЙ.


Рецензии
Да! полет фантазии сногсшибательный!

Дарья Героцкая   10.03.2010 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Я ценю каждое мнение.
С благодарностью Яр.

Владимир Яр   11.03.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.