Привыкаю
Что ведёт от меня к тебе.
Не могу заглушить тревогу
От того, что придёшь по весне.
Что сказать тебе? Так и не знаю,
Ведь слова о любви пока ложь.
Если честно скажу - "привыкаю",
То боюсь, не дождавшись, уйдёшь.
Свидетельство о публикации №109032900574