Весенний день уже восходит

Весенний день уже восходит,
Чтобы сошлись в один пути
И только где-то счастье бродит
Чтоб нас настигнуть и найти.

Ты не спеши вдруг обижаться,
Грустить вдали иль ревновать,
Желай со мной, мой друг, встречаться,
Мечты в реальность воплощать.


Рецензии