Мечты коснись...

Мечты коснись...
Прижмись к ней нежно...
И улыбнись святой надежде...
В даль отпусти...
Летя к простору...
Не торопливо,
Только взором,
Её касайся...
Точкой станет...
Забудь о том,
Что день настанет...
Когда уста прошепчут небу...
В знак благодарности, поэму...
Мечты вернувшейся в реальность...
Мгновенье превратив в банальность...

/М.Зариня/


Рецензии