10 минут до рассвета

За 10 минут до рассвета,
Ты же можешь меня полюбить,
10 минут до рассвета,я хочу
С тобою быть,
10 минут до рассвета,
Мы любим кого-то уже,
10 минут до рассвета,
Я люблю тебя,
10 минут до рассвета
Огни в сердцах обманчиво горят,
С тобою мы,с тобою мы опять
Ругаемся как всегда,
10 минут до рассвета,так давай
Же встретим его любя,любя тебя,
А ночь пусть быстрей уходит,
Давай обнимем друг друга,
Я ж люблю тебя,а ты,
А ты скрываешь это в себе,
10 минут до рассвета,
Нам уже не приснятся сны,
А вот солнце встаёт,рассвет
Наступает,говоришь мне
"Люблю тебя,так будь со мной"
И вот момент пришел,
Благодаря рассвету,
Теперь мы вместе,
Мы вместе навсегда,
Так я люблю тебя
Ты молвишь мне,
За 10 минут до рассвета,
Мы вместе стали навсегда,
Благодаря рассвету,
А заката не будет у нас
Никогда... .

                /29.03.09/


Рецензии
Мне очень нравится... :)
Чувствуется нежность в каждой строчке...
"Любить нельзя использовать" - каждый выбирает сам, где поставить запятую... А где запятую поставил бы ты???

Светлана Карманова   12.02.2011 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
мой ответ таков:
"Любить,нельзя использовать"

С Уважением V.L.

Владимир Викторович Липатов   13.02.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.