Пятница
Отдавало за гроши
Все загробные секреты
От Качин до Алнаши
И я брал по десять вёдер
За один поход домой
Я солил его под кожей
Хоронил под головой
А кому весна - тень моя Cm Fm B Gm / G# Gm
Кому горлицей сердце не забить
Наколи вестей на заходе дня
Сегодня пятница, сегодня будет жить
Моло-, молода
Утром в поле хоть ты тресни
Душ с холодною росой
Да и спят ещё деревья
Ветер-батька, их не тронь
Посади меня на крылья
Отвези за красный лес
Там лежат мои подарки
К душе, душеньке моей
Осень скатится на вьюгу
Перестелит снег постель
Крепче юною подругу
Обнимает полувер
Отгорит свеча, и вот уж
Нам пора и засыпать
Завтра белая суббота
Гуляванить, гулявать
Свидетельство о публикации №109032905607