Голос

               ГОЛОС 
Мне никогда не быть уж безмятежным
Витать свободно в вышних облаках,
Не плыть простором вольным и безбрежным,
А только в узких тесных берегах.

Идут дожди, проходят мимо годы,
И груз забот висит, как тяжкий ком,
Но вдруг мелькнет за гранью непогоды
Кусочек солнца в небе голубом.

И все преобразится в миг единый,
И расцветут внезапно все цветы,
Когда вдали услышу голос милый,
Когда «Привет» мне скажешь тихо ты.

       *      *      *


Рецензии