Незнакомый взгляд, опустошивший меня
Таких непонятных и невесомых,
И страх охлажденный как вечность,
Меж нами провел, тугую беспечность.
Я будто испуган твоими речами,
И в зале пустой, с большими свечами,
Ты улыбалась так зло и красиво,
Как будто хотела назваться игривой.
Пустые шаги за собой я оставил,
Своей простотой я твой взгляд позабавил,
Забыв про мороз, на распашку я вышел,
Как-будто твой взгляд пред собою я слышал.
Свидетельство о публикации №109032905600