Мой Маленький принц

Мой маленький принц, мы затерялись в вечности
И падаем, падаем, падаем.
Мой маленький принц, теперь
Мы знаем цену беспечности
И то, что больше не будем рядом.

Мой маленький друг, они навсегда потеряны
Те строки, из кем-то написанной книги -
Полеты, пустыни, колодцы и змеи,
Планеты и звезды, и солнечный ветер
На розовом поле
Под куполом синим.

Но если когда-то…
Мне надоест все падать и падать,
Я руку тебе протяну….
Я попрошу у солнца и неба
Мне написать те строки заветные
В книге на полках в последнем ряду.

Я верю тогда, что звезды и ветер,
Планеты, летящие в солнечном свете
К тебе меня приведут.
И пусть без колодцев, и пусть, что пустыня
Мы рядом, мы снова под куполом синим…..
…А розы еще зацветут.


Рецензии