Я делаю шаг

Я делаю шаг,
Я делаю два.
Потом открываю
В сомненье глаза.

Я, кажется плачу,
Чего-то я жду.
И вновь повторяю
На месте ходьбу.

Так просто сорваться
И снова упасть.
В безумство скатиться,
А может пропасть.

Но я напрягаюсь
Я снова дышу
За небо цепляюсь
И дальше иду…


Рецензии