***
Которыми как бочка огурцами напичкан,
Куришь каждый час и это желание выпить,
Маты через раз как из тебя выбить?
Где твоя вежливость? помню в 16 лет -
Никакой грубости - в глазах чистый свет,
А теперь посмотри, посмотри ты в зеркало.
узнаешь человека? узнавать-то некого.
За всё это время ты почти ослеп,
От своей злобы свёл всё на нет,
От тебя уходят близкие люди...
когда их не станет что тогда будет?
Будешь отшельником вечно так жить
И против течения уже не поплыть
И твои эти самые нервные срывы -
Глаза так пусты и мысли размыты.
Ты псих нету слов тебя покидаю,
Я капитан корабля - с корабля убегаю
Ведь все уже смылись и мне бы пора
Кончились жизни, как и игра
Останется после лишь пустота,
Об этом расскажут твои всем глаза
Будешь как зомби, как большинство
А таких наберется на тысячу сто.
Свидетельство о публикации №109032905565