Как сладко плакать

Как сладко плакать на твоей груди,
Найдя в тебе покой и утешенье,
Поняв, что боль разлуки позади
Как страшный сон, ночное наважденье.

И плакать не боясь и не стыдясь,
Навзрыд, взахлеб, как чистый плач младенца,
К тебе приникнув, вжавшись, растворясь,
И слушая твое биенье сердца.

         *      *      *


Рецензии