Хочу укрыться в гордом одиночестве

Ступаю тяжело и медленно.
Сегодня раны очень глубоки.
Уйдут на это годы, месяцы
Что б залечить смогла я боль души.

Хочу укрыться в гордом одиночестве.
Хочу быть сильной, даже если тяжело.
Я женщина к несчастью и должна уметь.
Переносить все тяготы и зло.


Рецензии