Птицы

Перефразируя известные слова,
Щекой к щеке – лица не увидать.
Ну так и что ж! Кружится голова
И чувств своих теперь нам не унять.

А мы с тобой как птицы по весне,
И шепчет вздох – мгновение, останься!
Кружимся в бесконечной синеве,
То вдруг замрем, то вновь сойдемся в танце.

То пальцами почти соприкасаясь,
Как будто крыльями объятия наметив,
То вдруг случайно взглядами встречаясь,
То на незаданный вопрос ответив...

И в такт сердца сбоят
От сладкого томленья.
И лишь смущенный взгляд,
Далёких губ волненье...

И слившись душами, объединив дыханья,
Взлетели ввысь – и вновь к себе вернулись,
Открыв друг другу чувства и желанья,
Но только...
Так и не соприкоснулись...


Рецензии
Олег, волнительно... трепетно...
понравилось..

Белышева Галина   02.04.2009 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Перерва   02.04.2009 18:49   Заявить о нарушении