Прикосновение

     П Р И К О С Н О В Е Н И Е

Любовь – прикосновенье Бога,
Его незримая печать.
Избранников таких немного
Кто смог сполна Любовь познать.

Неупиваемая чаша,
Неиссякаемый родник,
Моя любовь, моя  . . . . . . ,
К тебе, спасительной, приник.

Все тайники души раскрыты,
Распахнуты совсем до дна,
Все тайны прежние забыты,
Там только ты, там ты одна.

      *      *      *   


Рецензии