Посвящение МАМЕ
Мама-как много вобрало оно.
Светлого,нежного,что там-святого!!
Ей жизни дарить другим суждено.
Самый чистый и ясный образ.
Тот,что с детства знаком и любим,
Самый теплый,родимый голос,
Тот,что сердцу необходим.
Мамой стать-это женское счастье.
Это чудо явления в свет.
И наверное каждый согласен-
Ближе МАТЕРИ в мире нет!!!
Свидетельство о публикации №109032905523
Согреют сердце любой мамы!
Prosto Zagadka 11.12.2012 19:32 Заявить о нарушении