Форум

В свой «форум» выхожу, как на поляну.
Друзьями он, засеян нежными цветами.
Я полную охапку набираю:
Задоринку, улыбку, просто таю.

Такие необычные названья:
Друзья, подруги, пожеланья.
Приходу вашему друзья, я очень рада.
Красивые стихи, огромная награда.

Как в школьные года на  перемене,
Мы суетимся в виртуальном мире.
Как коридор большой, в большущем холе.
Напоминает «форум» нам, о нашей школе.


Рецензии