Взахлёб

На чёрной ткани руки излом
Белой. Кому-то из нас повезло
В прошлом? Дом обречён на слом
Впрочем. Посмотрим на небосклон:
Звёзды восходят и вдруг - светло.
Лету в насмешку, зиме назло
В комнате стало белым-бело.
Там за окном винограда ло-
зы, над Чёрным морем на южном скло-
не. В изящном наклоне чужих голов
Я прозреваю - бессильно - зло-
бу. Видишь, смола алеет на сло-
манных ветках, будто циклон
Здесь прошёлся. Впрочем, обло-
мки улиц и прочий ненужный лом
Необходимы. I wanna long
You, допустим, но тонет ло-
дка. А вот ещё вспомнил: "Лон-
дон" - тоже очень красивое сло-
во.


Рецензии