Воспоминания...

    Уже нет той ослепительной  белизны, царившей  повсюду,  остатки  почерневшего  снега  боязливо  прячутся  под  тенью  деревьев  и  домов...
    Поднимаю  голову - небо изумительной  голубизны  уходит  в  бесконечную высь.  Ни  единого  облачка. Как-будто  ничто  не  хочет  мешать  величественному  сиянию  солнца.
    Я  шла  по  тропинке, знакомой  до  боли...  Ничего  не  изменилось: та же красная  метка  на дереве, те же жесткие травинки, торчащие из земли...  Еще  несколько  шагов - и  вот  это  старое, грязное, кривое  бревно. Но  такое  милое, родное, любимое  и  самое  лучшее  во  всем  мире...
    Множество  ярких  событий,  которые  запомнятся  на  всю  жизнь,  связаны  именно  с  этим  местом...


Рецензии
Привет Оля.
Ты не только стихи хорошо пишишь.
Красиво.
Пиши еще, обязательно прочитаю.

Андрей Чус   08.04.2009 22:15     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрюша! Рада, что тебе понравилось, спасибо, что не забываешь. Заходи.

Ольга Вишенка   09.04.2009 23:42   Заявить о нарушении