Печаль

Печаль                24.01.2009г.               

Печаль, такое слово есть,
Оно всё счастье жизни забирает
Его не выпить, и обмана лесть
Притворною улыбкою скрывает -

- приходит и уходит, не понять
Лишь болью – сердце, обижает сильно
Мне остаётся театрами играть,
Актёром быть, и видимо всесильным


Рецензии