Очарованный путник странствий

Очарованный путник странствий                01.02.2009г.      

Батогами секла полынью
Мою спину судьба - знойно
Изнывая жаждой безводной
Пыль песков, перенёс - стойко

Гладью рек баловать не смею
Мне по жизни, дано другое
Очарованный «путник странствий»!
Не оставит тебя в покое

Мы душистым пройдём полем
Поцелуем в усты - младые
По туману и спозаранку,
Посетим мы места святые

Там напиться! смогу вволю!
Родниковой – воды - чистой
О песках позабыть… -  суровых,
Под листвою дубов ветвистых


Рецензии