Одиночество

Ветер тащит газеты по двору,
 Мне в дороге сегодня холодно.
 Электронные письма - по боку,
Лишь душа на куски разодрана.

 Небо плавится желтыми перьями
 И полынь с подкрыльями алыми...
 Небо жду за дверьми уверенно,
 И танцую с искрами рваными.

 Электронные письма не выпущу...
 Пусть себе с безнадежностью дразнятся.
 Тот осколок вовек не вытащить,
 Между нами большая разница.

 За окном стук -  крылом полнеба
 Заслоняет шальная галка.
 Слово к слову, зачем - неведомо.
Не дневник, не роман - шпаргалка...

Мне бы сердце покоем выстудить,
 А в тепло и защиту хочется...
 За всю жизнь мне себя не вылечить.
 Душу режет мне одиночество.


Рецензии
Оксана ,хорошо пИшите ! Ваши стихи наполнены светом . Только не грустите ! Хотя в таком состоянии и пишутся ТАКИЕ стихи - живые...
С Весной Вас ! И пусть сбудутся все желания !
С теплом души ,

Татьяна Теплых   06.03.2010 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо!))

Оксана Стронская   06.03.2010 16:26   Заявить о нарушении