Волшебный лес

Остановись во власти ночи
В рождённом сном твоим лесу...
Коснись рукою влажной почвы,
Осуществи свою мечту.

И вскинь своё лицо ко звёздам,
Впитав дыханье тишины,
Внимая лунным взглядам страстным,
В объятьях волшебства замри.

Ты сердце отпусти на волю,
Забыв земную суету,
И двери пусть тебе откроет
Миг, умертвивший пустоту...


Рецензии