Полоса из сереющих туч

Полоса из сереющих
туч, взгромоздилась
в пространстве из
марта, нескончаем
поход их, где ж луч,
солнца теплого,
вестника, завтра,
быть может мелькнет,
ранним утром, развеет
туман. Сырость сразу
исчезнет. С азартом,
птицы весело так
запоют, в день
весенний, 30-го марта!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.