Настоящее и перспективы
Живем мы в бетонных коробках,
Строениях грязно-серых,
Где слышно комнаты,туалеты
Через хилые,тонкие стены.
Снаружи нас вонь окружает,
Подкрадываясь тихо ночью,-
Это заводы в нас яд сливают,
Щедро используя полномочия.
А дети наши бледны и худы,
Любят поплакать,сладости любят,
Нервные,злые,больны аллергией,
Астмой,и пяляться в телевизор.
Рано начинают смотреть на старших,
Берут плохие примеры бесстрашно,
Взрослыми,модными стать мечтают,
Редко их,бедных,к духовности тянет...
Поглощены мы погоней за благом,
Некому душу выложить разом -
Все обсмеют идеи в лицо,
Доказывая всечасно свое превосходство.
Люди здесь ищут себе развлеченья,
Страшно остаться с самими собой.
В зрелые годы ищут забвенья,
Отключить пытаясь мозг головной.
Рано уходят,жизнь перепрыгивать любят,
Быстро сгорают,забыв что-то главное тут.
Их от рождения смерть к себе манит,
Кривя дороги,искажая путь.
Цели,идеи в дороге не светят,
Крутится жизнь,как у свечки мотыль.
В старости злость ожидает и водка
(Вечная!),мир им к могиле постыл.
Юность тут люди в стаях проводят,
Снова и снова идя против всех.
Слово не держат,со смертью играют,
Разум поднимая на смех...
Люди скучны,однотонны,порочны,
Красят гнилое тело свое.
Горького вкуса им все не хватает,
В нем - смысл жизни торчит,как бельмо.
Слеплены мы причудливо,вычурно,
Просто,нечаянно и не всерьез.
Целые поколения ширятся - высятся,
Идущие на выброс,под откос!..
Всю жизнь-историю мерзавцы без совести
Нами кидаются,как захотят!!!
Не надоело нам,божиим,нравится,
Терпим,рабы мы,веками подряд!..
Нас не волнует,что в будущем станется
С новым поколением русских ребят,
Что им останется здесь после нас.
Нас поимели,мы подтерлись лишь,
И продолжаем зад подставлять!!
Нет терпению кончины нашему,
Зато близится расплаты час!
Вы,потомки-дети и внуки,
Русские,братья-народы,те,
Кто останется на земле на русской -
Оплакивайте предков своих -
Губителей продажных всех...
2005
Свидетельство о публикации №109032900526