Берегите женщин

Берегите женщин! Уважайте женщин!
И любите женщин долгие года!
И вопрос о чести, о супругов долге,
О партнере чутком не встанет никогда.
Ведь совсем немного нужно этим людям:
Смесь заботы, ласки, чашку кофейка.
И, конечно, розы, ну или ромашки
Для подруги Машки (можно для Лилька).
Вот тогда наступит сей момент желанный,
День для вас созданный (только для тебя).
Встретит тебя Машка, а быть может- Лилька
Радостной улыбкой, будет так нежна!
Вдруг пообещает  стать для вас принцессой,
Благородно вскинув волосы с лица.
Ей одно лишь важно, что б вы были рядом,
Человек, сулящий нежностей слова.
Так что, джентльмены, ринемся  давайте
На защиту женщин, как во все века!
Доказать им сможем - нам всегда по силам
Взять в смертельной схватке за рога быка!
Покоряйте женщин, хватит им свободы!
Пусть теперь трепещут женские сердца.
Прекратим сегодня лживый спор с природой,
Отказав в угоде секса меньшинствам!
Восхваляйте женщин, честь им отдавая
За детишек славных, за огонь души!
Дети очень рады своим добрым мамам,
И гордятся ими наши малыши.
Женщины, спасибо за любовь до гроба,
За улыбку вашу, блеск волшебных глаз!
Сколько будут живы на земле мужчины,
Это все для женщин, милые, для вас.


Рецензии
Лишь тому, кто может в женщину влюбиться,
Кто такие строки посвящает ей!
Самая пусть лучшая для него присниться,
И в реальной жизни с ней пойдёт скорей!

Для него пусть будет преданной и верной,
Пусть полюбит ярко, всю себя отдав!
Никогда по жизни вдруг не станет стервой,
Чтоб не разлюбить её, все стихи порвав...
Александр! От всех женщин низкий поклон за замечателные, мудрые строки!

СПАСИБО!!!

Инесса Ивановна Яковлева   01.04.2009 23:21     Заявить о нарушении