Наркоман

Я накроман… никто мне не поможет
За дозу я готова жизнь отдать!
Я наркоман, ужаснейшее слово
Но от судьбы своей не убежать…

Забыто всё, и все вокруг забыты
Родные, близкие, знакомые, друзья.
Есть только ТЫ, единственный мой смысл
От боли избавляющий меня…

Я наркоман… Живу от дозы к дозе
Я наркоман… Меня вам не спасти
Ведь не один на этом свете доктор
Не сможет от любви нас излечить…

Я наркоман, живу одним тобою
От встречи к встрече каратаю дни
От ломки боль, когда ты не со мною
Мне с каждым разом тяжелей перенести…

Я наркоман… И ты об этом знаешь
Ты мой наркотик! Мой и ад ,и рай!
От передоза здесь не умирают
Ты только навсегда меня не оставляй…


Рецензии
шикарно!!! очень понравилось!!!
С УВ!

Вандерер   31.01.2010 02:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! Заходите еще ;)

С теплом,

Олеся Шевченко   01.02.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.