И моя любовь

Разожми ладонь. Не жалея сил.
В ней моя любовь. В ней твой никотин.
Слабость или дрожь предают мой тон.
Нас не сбережешь камнем да в огонь.

Я поймаю взгляд - сети паутин.
Завлекла меня красок светлых синь.
Ночью без огня, тенью серый масс
Разогрей меня, отвлеки от сна.

Я прижму ладонь к ледяным губам.
В ней моя любовь. В них мои слова.
Полосой тепла срежу холод душ.
Никогда тебя прочь не отпущу.

Бьется средь сердец защемленный стук.
Хорошо, что здесь хватил сил для двух.
Крепко сжав твой торс и прильнув лицом,
Улыбаюсь вскользь на полотнах снов.

Мир забыт для нас, ровно мы вдвоем.
Нам минутой час льется Из рук вон.
Береги тепло, холод жжет сердца.
Тянет жилы прочь, не видать конца.

На мгновенье вдох задержи сквозь сон.
Арфам струны рви, через дикий звон.
Барабана дробь. Рев глухой трубы.
Не позволь сквозь сон власть отдать другим.

Ночь тепла и нас не тревожит снег.
Полюбили рай: Бог и человек.
Не накошен стог, не сметен посев.
Сладкий запах трав нежно тянет нервы.

Вспомни, что не смог. Вспомни, что посмел.
Вероятный рок, после битвы тел.
Ярость глаз судьбы. Но нам все равно.
Только я и ты. И моя любовь.


Рецензии