Днд

Из брандсбойта лила непогода,
В темноте я ее увидал,
Как с обложки журнала "URODA",
(был один такой польский журнал),
Я в гостях тут сидел недалече,
И она шла с вертепа домой,
Полились сладкозвучные речи,
"Проводить?" -"Проводи,дорогой!"
Но недолго романтика длилась!
Добровольный патруль,тут как тут,
Ненапрасно погода-то злилась,
Ща еще и по харе дадут!
Разлучила судьба нас навечно!
Ты исчезла,меня же в зиндан,
Все хорошее так скоротечно!
Человеческой жизни изъян!


Рецензии