Жили-были два глупца

Жили-были два глупца
(басня пастыря-отца).

Повстречались в виртуале -
в чате, - в общем, трали-вали,
прилетел Амур с винтовкой
и скосил обеих ловко.
Тут бы начаться пиару -
кольца, ЗАГС и секс на шару,
да младенец-бог не знал,
что в тупых людей стрелял.
Хоть любовь вселилась в сердце,
у обоих мозг из перца,
думать начали, гадать,
как Амура сплутовать.
Мол, что чувства ведь не разум,
разругаться нужно сразу,
в жизни главное – карьера,
и, вспоров друг другу вены,
разбежались кто куда,
вроде горе – не беда.
Видя вот такое действо,
боги вызвали младенца.
Прилетел опять Амур,
распугав соседских кур,
снова стрельнул боевыми,
изрешетил деткам спины.
Дальше сказывать не буду,
потому что не Иуда.
В общем, люди не простые
в чате возятся доныне.
Накололи кучу дров.
Эй, читатель, Будь здоров!


Рецензии
Иронично? Безусловно!
Грустно? Бесспорно...

И ни капельки не смешно, к сожалению...
но ты и не смешил, да? )

Ирина Валерина   16.01.2010 13:08     Заявить о нарушении
ничего смешного

Медведь Ручной   16.01.2010 21:46   Заявить о нарушении