Хоть праздники ушли еще вчера...

Хоть праздники ушли еще вчера,
Найти свою рубашку невозможно…
В хаосе том, что населяет пол,
Лежу... И созерцаю потолок

В потоках едко трезвых мыслей
Пытаюсь оправдать прошедший день
Насмешкою скользят воспоминанья
Ух, Новый год, ты – вестник перемен


Рецензии