Когда вы уходите с сайта
Всегда холодеет мой дом.
И как испугавшийся зайка
Я жду вас весь день под кустом.
Вы в свитере красно-бардовом
Горя, словно всполох костра,
Так греете взглядом и словом,
Что с сердца слетает кора.
Свидетельство о публикации №109032905108