Весна!

Уж сбросили оковы реки,
И по утрам росой блестят поля.
Щекочет душу воздух свежий,
И почки распускаю тополя.

Весна!Весна!Теплее звезды
На небе янтарем звеня.
И по утрам тумана россыпь
Шепча пробудит землю ото сна.

И дятел свадебные трели
Выстукивает с эхом говоря.
Послушай,милая?!Сверчки запели
Разрезав ночи дымку для тебя!

Весна!Весна!Я пьян тобою,
Твоей лесной дурманящей тиши.
Я буду петь степным раздольям,
И звездам улыбаться от души!


Рецензии