Тёплой ладонью...
Тёплой ладонью, согретой тобой..
Маленький век на дворе разыгрался
Лёгкой симфонией с нотой любой..
ЗАрились годы на кудри седые,
Брали шагами осеннюю хмарь..
Штампом породу сожгли молодые,
Дерзкими шпагами вскрыли букварь..
Сколько сражался за ласку простую,
Утром замёрзшим сподвигшую жить..
Снова рождался, всей кровью бастуя
Против потёрших из списка "им быть"..
Шёл человек, и рассвет, помощь Бога,
Сны гранью стона достойно держал..
Маленький век... Но приводит дорога
Только к ладони, что сердцем прижал...
2009.
Свидетельство о публикации №109032905054
Ветры, дожди, что мешают в пути -
Всё зачеркнул простотой непреложной:
Шёл человек. Продолжает идти.
Оставила На Память 07.04.2009 12:39 Заявить о нарушении
Нету дорог? Мы придумаем! (Боги).
Спасибо, Юля.
Александр Нема 07.04.2009 12:51 Заявить о нарушении