Любящая сволочь
Я сволочью родившись, ею каверзно умру.
Ты думаешь зачем на голове атласный бантик?
Под ним рога брезгливо прятать я могу!
Но как же крыльев чистая краса?
Ах точно, не мои, я их забрала.
Из этих ангелов сочилась доброта,
А я их крылья безсчадно выдирала!
Не веришь? Верь, хоть проливаю слёзы
Я ненавижу всех! Но все же не могу убить.
Я обожаю запах крови, а прекрасной розе
Я сделаю большую честь - ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!
Еще не веришь? Тебе мало боли?
Всего тебя я буду жадно пить
И наслаждаясь сладким ядом крови
Мне Ангелов предрешено любить!
Свидетельство о публикации №109032905049
И пусть и боль и кровь и и слёзы в простыню
Но быть иль Дьяволом иль Ангелом я не перестану
И для тебя я на кресте себя распну...
Кот За Дверью 30.03.2009 01:08 Заявить о нарушении