Где вы?
Донесло косое эхо, или больно далеко:
превратились Греи в "серых", так,наверно, нелегко
Говорят ещё Ассоли на картошке и фасоли
все в путаны подались. -Эхо! Ты не подавись!
Говорят давно Ромео, пол сменил, и королевой
неизвестной нам страны, где штаны и болтуны.
Дон Кихот, устав сражаться, стал всем дамам отдаваться,
видя там Дульсинею, и нисколько не краснея.
Робинсон и Робин Гуд нынче бабки только прут,
от налоговой давно к ним пришло одно письмо.
Князь Гвидон всех лебедей....Эх, не слышу, ладно ей...
Где Болконский- я не знаю, зашумел известный дуб,
то ли с паночкой подрался, взяли банду всю под суд.
Заявление Отелло - А не много ль захотела?
поступило нынче тут, разбирательство по делу
передали в Высший суд.
Мушкетеры все надрались - и с вакханками подались
в баню все на пересуд, женихи для Лизы, каюсь,
проверялись там и тут.
Я откликнулся, я смелый!
Я не рыжий и не белый,
Так грибочки я собирал,
то, что слышал- передал.
Свидетельство о публикации №109032905011