Бог пришёл
С неба прыгает лошадка.
Вскину тело я в седло,
На спине коня тепло.
Мы поскачем по дорожке,
За забором козьи рожки.
Там в яслях родился Бог.
Слово к Слову – вышел Слог.
Слог один и слог другой…
Божьей матери покой.
Ноги держат стремена.
По над яслями Луна.
Не сойти уже с коня,
Бог пришёл с рассветом дня.
Свидетельство о публикации №109032904980