Аленке
АЛЕНКЕ
КАК ИНОГДА,БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНО
НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ
КОГДА ЧИТАЯ ЭТИ СТРОКИ
РУМЯНЕЦ ЛЕГКИЙ
ПОКРЫВАЕТ ВАШИ ЩЕКИ
ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ Я
ПОТОМ СУДЬБА СКАЗАЛА:-
ВЫ,НЕ ПАРА ...
Я ЗНАЮ ,
НО ВСЕ РАВНО...
БЫТЬ МОЖЕТ СТРАННО ДЛЯ ТЕБЯ
УСЛЫШАТЬ ДАННЫЕ СЛОВА
НО Я ,
СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ ...
26 МАРТА 2008 ГОДА
Свидетельство о публикации №109032904979
Алла Леванович 03.02.2010 21:06 Заявить о нарушении