Поэт, как река...
Поэт, как река - течет в своем русле,
Ветвится…, путь, завершая в устье.
Течет не спеша, принимая притоки,
Дожди, талый снег и вонючие стоки…
Облаками, туманом воспаряет в небо,
Потом на землю - дождем и снегом.
Свидетельство о публикации №109032904952