Тёплый жемчуг

Тёплый жемчуг мерцающих слёз
На ладони мои урони,
В мягкий, шелковый ветер волос
Позови, увлеки, замани!

В изумруды заплаканных глаз
Струйку тёплую веры вдохну,
И без жалкой избитости фраз
Я напомню тебе про весну!

Я тропинку тебе укажу
Боли нашей, средь белых берёз,
Лунным шепотом заворожу,
Как тогда - до сжигающих слёз!

Не открою затянутых ран,
Не обид, не жестоких потерь...
Я давно покорился ветрам,
И гонимый ветрами, теперь...

    Kansas. USA.


Рецензии
Поистине жемчужное стихотворение!

Натали Самоний   11.06.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Very Much!

Охреноплондий   12.06.2009 03:29   Заявить о нарушении