Новая жизнь...

Жизнь новая в прежнем теле
И с душою, привыкшей в ритме,
День за днем, за неделей неделю...
Прожигать ее как селитру
С упоением под крик прохожих,
В хороводе средь нимф без сердца...
Что прервать эту жизнь может?-
Громкий стук в потайную дверцу,
Что ведет напрямик в разум,
В те глубины, где нет света,
И рассыпался мир в пазлы,
И покрылся другим цветом...
Собираю свой мир снова,
По частям, тяжело с болью,
Чтобы крепче была основа,
Приправляя не плесенью – солью!
От пустот на душе тесно,
От страстей горячо – пепел...
Тяжело жить с собой честно,
Очень сложно чтоб взор – светел...


Рецензии
Эта мысль в одну из тех точек, при нажатии на которую, выворачивает наизнанку, оголяя темные стороны...

Антиконст   31.03.2009 00:16     Заявить о нарушении