С кочки на Строчку
.
В тихом омуте
Серого Царства,
Заполненного ослами,
Мечтательный Парень
Напрасно
Искал лекарство
От серости и коварства,
Гниющих в той тьме
Веками….
Он нашел
Лишь ослиные уши
Серого Равнодушия.
.
Большинство стихов в сборнике «Дань Дон Кихоту»,
как и многие мои стихи – невелики по размеру.
Но в каждом из моих стихов я выразил то, что хотел.
Не спешите читать, а торопитесь Думать.
Ведь Мудрость – не в Куче слов, а в Качестве Мыслей.
Свидетельство о публикации №109032904885
Лариса Влади 29.03.2009 20:46 Заявить о нарушении
Гнилушки,
Кошельки,
Ларьки…,
Подушки
В Райский сад
Не проползут.
В Небе
Гниль и хмель
Не ждут.
Д.И.М.А.Пинский 01.04.2009 21:42 Заявить о нарушении