Бег по кругу
И старался я в гору быстрее бежать
А ты убегая бросала в меня
Обиды свои меня в них виня
А я всё бежал,уклонялся как мог
И брань твою слышал будто горный поток
Я понял. Зачем свои ноги ломать
Присяду и буду тебя поджидать
Земля это шар и как не беги
Мы в жизни своей совершаем круги.
Свидетельство о публикации №109032904871
круги есть жизнь..а мы тут беговые кони.......
Гурова 29.03.2009 22:07 Заявить о нарушении
Виктор Сиваков 29.03.2009 22:14 Заявить о нарушении