Oui, comme toujours...

Ничего это не меняет,
но слов я не удержу:
"Мне очень тебя не хватает,
Oui, comme toujours..."

Не удержусь от соблазна
и снова тебе скажу:
"Ты, как всегда прекрасна,
Oui, comme toujours..."   






P.S. Простите мой французский


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.