Осеннее...
Овеваемый осенью,старый тополь кадилообразный дождевою водой,словно божьим нектаром,землю грешную лечит бесстрастно.Струпья еле дышащей листвы,раны цвета небесной отрады-голубые клочки средь тумана и мглы в ожидании лучепада-огнерыжего,жгучекудрявого.В бликах заячьих нет игрищ солнечных,только лишь непрозрачные,смарадные тучи-синие,серые,черные...Моросящая,нудная,влажная осень,словно юродивый странник.Ты не бойся,он правду расскажет...он поэтому есть ведь изгнанник...
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109032904850
Рецензии