Не отпускай, не выпускай...
Ни из судьбы,ни из своих объятий!
Ну как тебя в ладонях удержать мне,
когда струишься с зыбкостью песка?
Жить не хочу ни часу без тебя.
Мне нужен голос твой.Слова твои и губы...
Мне нужен весь..мальчишка этот глупый!
Согласна я терпеть его.любя...
Ну что ты смотришь? -Ближе подойди!
Ладонь на сердце положи -как бьётся!
Тебя ,неугомонное,зовёт всё --
В каком бы дальнем нибыл ты пути...
Смотри в глаза мне--видишь в них ЛЮБОВЬ?
Ты чувствуешь доверчивую нежность?
Мы снова рядом-это- неизбежность!
Уже не сможем мы расстаться вновь.
Ты часть меня!-сМотри твоя рука
К моей руке так здорово подходит!
их друг для друга изваяли вроде-
И не разбить их прочного замка!
Ты слышишь ?--губы просятся к губам !
Они горят волнуясь и тоскуя...
Ты успокой их долгим поцелуем--
Хороший мой,любимый мой ,судьба...
Не выпускай меня.Не отпускай!--
По одному нас изведет тоска!
Свидетельство о публикации №109032900483
Мне очень , очень понравилось. Может еще и потому , что созвучно с моим http://www.stihi.ru/2010/11/10/76
С теплом Каролина
Каролина Левицкая 04.08.2011 00:49 Заявить о нарушении