Пойдемте, товарищ собака! Шуточный гимн всех собач

Пойдемте, товарищ собака!
Я вас отведу погулять,
Где ветер и снег - мне награда,
А вам лишь бежать, да играть.

Я кутаюсь в толстую куртку,
На шею кручу теплый шарф.
Конечно, богатую шубу -
Носить привилегия вам.

Мне, после работы уставшей,
Упасть бы на мягкий диван.
А вас, целый день пролежавший,
Заждался сосед - доберман.

И ладно вы просто бы вышли
По маленьким вашим делам,
Но мне говорить здесь излишни
Как носитесь вы по дворам.

Вы знаете всех вам подобных
Больших и не очень собак,
Мохнатых и голых, но гордых.
И любите местных зевак.

Хозяева из полумрака,
Под ветром пытаясь стоять...
Эх! Пойдемте, товарищ собака!
Все же выведу вас погулять.

Исполняется под музыку "Раскинулось море широко"


Рецензии